Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Nuss-Schweinchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Nuss-Schweinchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: patenix
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Weizenmehl
400 g   Schweinefilet
100 g   Paniermehl
100 g   Erdnüsse
2 Stk.   Eier
1 Stk.   Chilischote
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Erdnüsse klein hacken. Chilischote klein hacken. Das Paniermehl mit der Chilischote und den Erdnüssen vermischen. Eier in einer separaten Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. Mehl in eine kleine Schüssel geben. Schweinefilet in Scheiben schneiden.

    Das Fleisch zuerst in Mehl, dann in den Eiern und dann in der Erdnussmischung panieren. Reichlich Culinesse in eine beschichtete Pfanne geben. Das Fleisch von beiden Seiten je 2 bis 3 Minuten braten.


Dazu passt Kartoffelpüree.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sehr eckig

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Nuss-Schweinchen wurde bereits 5484 Mal nachgekocht!

 

patenix




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen