Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Nudeln in Cabanossi-Sahne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nudeln in Cabanossi-Sahne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln
250 g   Cabanossi
250 g   Käse
250 ml   Sahne
100 g   Margarine

Einfache Zubereitung

  • Cabanossi in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen und die Cabanossi darin anbraten. Mit der Sahne ablöschen und einige Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

    Die Nudeln abwechselnd mit dem Käse und der Soße in einer Schüssel oder Auflaufform schichten.

    Einige Minuten bei geschlossenem Deckel ruhen lassen, anschließend servieren.


Als Beilage kann ein Salat gereicht werden.

Alternative Zubereitung:
Die Nudeln nur die halbe Zeit kochen. Die fertige Soße zusammen mit dem Käse und den Nudeln abwechselnd in einer Auflaufform schichten und mit einer Extralage Käse (ca. weitere 100g) abschließen. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten im Ofen bei 175°C fertiggaren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Nudeln in Cabanossi-Sahne wurde bereits 3512 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>