Nudel-Kasseler-Pfanne mit würzigem Käse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Kasseler abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und gründlich abbrausen. Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Ringe schneiden.
    Butter in einer hohen Pfanne schmelzen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und darin andünsten. Das Kasseler zufügen und unter Rühren anbraten. Die Lauchringe zum Schluss kurz mit braten. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Inzwischen die Spiralnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung bissfest garen.
    Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Die Spiralnudeln mit dem Kasseler mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Goudakäse darüberstreuen und in der geschlossenen Pfanne schmelzen lassen. Den Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Kerbelblättchen über die Nudel-Kasseler-Pfanne streuen.