Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Naturschnitzel mit Kürbisgemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Naturschnitzel mit Kürbisgemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kürbisfleisch
1 EL   Butter
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Frühlingszwiebeln
100 ml   Gemüsebrühe
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Zucker, braun
4 Stk.   Schnitzel
2 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zunächst den Kürbis schälen und die Kerne entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch würfeln und zusammen mit der Butter in einen Topf geben. Den Knoblauch schälen, klein hacken und dem Kürbisfruchtfleisch hinzufügen.
    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Scheiben geschnitten unter Rühren mit andünsten.

    Das Gemüse mit der Brühe 10 Minuten leicht kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Kürbisgemüse servieren.

    Unser Tipp: Fügen Sie dem kochenden Gemüse noch einen kleingeschnittenen Apfel hinzu, dann schmeckt es besonders gut.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Naturschnitzel mit Kürbisgemüse wurde bereits 3176 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mein-ziemlich-kleiner-freund-jetzt-auf-blu-ray-und-dvd
MEIN ZIEMLICH KLEINER FREUND - Jetzt auf Blu-ray und DVD
Gewinnen Sie eins von drei Fan-Paketen, bestehend aus einer Uhr, einer Blu-ray und DVD Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>