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Minutensteaks mit Spirelli & Pilzsoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Minutensteaks mit Spirelli & Pilzsoße | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
15 g   getrocknete Steinpilze
200 ml   Gemüsebrühe-Instant
300 g   Spirelli
250 g   Champignons
250 g   Austernpilze
50 g   Butterschmalz zum Braten
200 g   TK-Erbsen
150 ml   Schlagsahne
1 Bund   Basilikum frisch
4 Stk.   Schweineschnitzel, je 150 g

Normale Zubereitung

  • Getrocknete Steinpilze waschen, in heißer Gemüsebrühe 10 Minuten einweichen. Die Brühe angießen, auffangen. Spirelli in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
    Champignons und Austernpilze putzen, Champignons in Scheiben schneiden und die Austernpilze halbieren. Alle Pilze in 30 g heißem Butterschmalz dünsten. Mit Brühe ablöschen, Erbsen, Sahne zufügen und ca. 2 - 3 Minuten mit garen. Basilikum waschen, trockenschütteln, hacken, in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Schweinesteaks im heißen Fett auf jeder Seite 1 - 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen unde mit Spirelli und Soße servieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
820 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Minutensteaks mit Spirelli & Pilzsoße wurde bereits 176 Mal nachgekocht!

 

ilska




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