Mexikanischer Salat mit Hackbällchen – ideal für das Party-Büffet

Zutaten für 4 Personen
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    Toastbrotscheibe zerkrümeln, dann Hackfleisch, Toast und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Anschließend aus dem Hackteig Bällchen formen und im heißen Öl ca. 7 Minuten braten.
    Den Römersalatkopf waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen.
    Tomaten vierteln, entkernen, würfeln. Aprikosenkofitüre erwärmen, Tomatenketchup und Tomatenwürfel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig sowie Chili abschmecken.
    Salatzutaten anrichten, Soße darüber geben und die Tortilla-Chips zufügen.
    Den Mexiko-Salat mit Maisscheiben garniert servieren.