Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Mexikanische Bohnensuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mexikanische Bohnensuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 ml   Chili-Sauce
2 Dose(n)   Rote Bohnen
4 Stk.   Paprika (rote und grüne)
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Blatt   Lorbeer
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Paprikpulver
1 kg   Rinderhack
3 große(r)   Tomaten
4 Stk.   Zwiebeln

Einfache Zubereitung

  • Gehacktes würzen und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Fett anbraten.
    Die kleingeschnittenen Paprikas mit den abgezogenen Tomaten, dem Lorbeerblatt und den Bohnen in einen Topf geben und mit dem Gehackten garen (20-30 min.).
    Chilisauce, Knoblauch und die übrigen Gewürze hinzugeben und abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Mexikanische Bohnensuppe wurde bereits 5998 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>