Mettbällchen in Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gewürztes Mett zu Bällchen formen, in 2 EL Öl ca. 10 Minuten braten. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, Rosmarin abzupfen, die Hälfte mit den Kartoffeln im restlichen Öl ca. 20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Zwiebel in grobe Würfel, Knoblauch in Scheiben schneiden. Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Mettbällchen aus der Pfanne nehmen, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini im Bratfett anbraten.

    Tomaten in der Dose zerkleinern. Zu den Zucchini gießen. Brühe, Lorbeerblätter, restliche Rosmarin und Thymianblättchen zufügen, aufkochen lassen und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

    Mettbällchen und Oliven zufügen und mit erhitzen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarinkartoffeln dazu reichen.