Mein zarter Rinderbraten

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch mit Küchengarn abbinden, salzen und pfeffern.
    Im Bräter in Butterschmalz rundherum anbraten.
    Fleisch herausnehmen,Gemüse kleinschneiden .
    Ein Stück Butter in den Bräter geben und das Gemüse mit den Kräutern darin etwas anbraten.
    Das Fleisch auf das Gemüse legen 2 Zwiebeln halbieren um das Fleisch legen.
    1,5 L :Rotwein angießen ,Deckel auflegen und im Ofen bei 180 Grad 3-4 Std. braten.
    Nach 2 Std. den Deckel abnehmen und das Fleisch zu Ende braten.
    Fleisch aus dem Bräter nehmen das Garn entfernen und das Fleisch in Alufolie einwickeln.
    Bratsud mit dem Gemüse durch ein Sieb drücken. Abschmecken,