Medaillons auf Spargel-Kokos-Curry zum Grillen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel schälen, Enden abschneiden. Karotten putzen, schälen. Spargel in 2 cm große Stücke, Karotten in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Chili halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln.

    Butter zerlassen und Zwiebel sowie Chili darin unter Rühren glasig dünsten. Spargel und Karotten zugeben und unter Rühren 3 - 5 Min. andünsten, mit Curry bestäuben. Dann etwa 1 Min. weiterdünsten, mit Brühe ablöschen und das Gemüse zugedeckt ca. 15 Min. sanft garen.

    Die Kokosmilch zugeben und ca. 3 Min. weiterköcheln lassen. Mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Korianders unterrühren. Schweinemedaillons salzen, pfeffern und auf dem Grill von jeder Seite 3- 5 Min. grillen. Mit Spargel-Kokos-Curry und den restlichen Korianderblättern anrichten.