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Mariniertes Schweinefleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mariniertes Schweinefleisch | Fleisch

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Foto: figo
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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Ahornsirup
1 EL   dunkler Zuckerrübensirup
10 g   frische Inwerwurzel
1 große(r)   Gemüsezwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch, gepresst
8 EL   Öl
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer
1 kg   Schweinenacken ohne Knochen
5 EL   Sojasauce

Einfache Zubereitung

  • Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und durch die Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup, Rübensirup und Sojasauce mit etwas Pfeffer verrühren.

    Fleisch längs halbieren, die Stücke quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Fleischstücke dann einzeln durch die Marinade ziehen und in eine Schüssel schichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren.

    Fleischscheiben portionsweise im heißen Öl bei starker Hitze pro Seite ca. eine Minute braten. Die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden und das Fleisch damit garnieren.
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marinade

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

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