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Mariniertes Rinderfilet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Mariniertes Rinderfilet | Fleisch

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Foto: BarbaraFricke
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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rinderfilet
2 Stk.   Orangen, unbehandelt
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt
1 Bund   Petersilie
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 Zehe(n)   Knoblauch
4 Prise(n)   Pfeffer schwarz
4 Prise(n)   Salz
1 TL   Senf, grob

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Einfache Zubereitung

  • Rinderfilet von allen Häuten und Sehnen befreien. Die Schalen der Orangen und Zitrone fein abreiben. Petersilie hacken, Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch pressen, Orangen und Zitrone pressen.

    Orangen- und Zitronensaft zusammen mit dem Schalenabrieb, Senf, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Zwiebel in ein Gefäß geben und das Rinderfilet darin einlegen. Nach 2 Stunden umdrehen.

    Das Filet muss mindestens 4 Stunden insgesamt in der Marinade ziehen.

    Nach 4 Stunden aus der Marinade nehmen, in einer ofenfesten Pfanne anbraten von allen Seiten und etwa 30 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Backofen garen.

    Wer es gern "durchgebraten" mag, lässt es 50 bis 60 Minuten im Ofen.


Man kann aus dem Fond eine Soße herstellen. Siehe Rezept Soße zu mariniertem Rinderfilet

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker

Geschrieben von ms21de:

Sehr lecker ????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das sieht sehr lecker aus

Geschrieben von unbekannter Gast:

...ja so ist gut. Rezept zur "Mittagessen" vormittags zu zeigen!

Antwort von unbekannter Gast:

Es Werden hier nicht nur Rezepte zum Mittagessen gezeigt,Gott sei dank,sondern alles mögliche.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Mariniertes Rinderfilet wurde bereits 20057 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




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