Mariniertes Kotelett mit Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Bier, Senf und 1 EL Öl verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen, zwischendurch wenden.

    Nudeln in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen. Radieschen und Paprika putzen, waschen. Radieschen achteln, Paprika in Stücke schneiden. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.

    Saure Sahne, 1 EL Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen. Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen. 1 bis 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, würzen. Alles anrichten.