Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Marinierte Grillsteaks | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Marinierte Grillsteaks | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: elisam
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Senf z.B. von Thomy
4 EL   Sonnenblumenöl
4 Stk.   Schweinerückensteaks

Einfache Zubereitung

  • Die Steaks waschen, trocken tupfen und mit den bereits vermengten Zutaten bestreichen. Dann zugedeckt im Kühlschrank ca. zwei Stunden marinieren. Die Steaks von beiden Seiten grillen und auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit einer Prise Salz würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Pro Portion etwa
379 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Marinierte Grillsteaks wurde bereits 16463 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte