Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Marillen Chutney | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von peter7968

 


Marillen Chutney | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Marillen
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Ingwer
350 g   Zwiebeln
600 ml   Apfelessig
220 g   Rohrzucker
2 TL   Salz
2 TL   Senfkörner
1 TL   Zimt
1 TL   Muskatnuss
1 TL   Cayennepfeffer

Einfache Zubereitung

  • Gewaschene, entkernte Marillen in Stücke schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken und Ingwer reiben. Mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf geben und unter gelegentlichen Umrühren leise köcheln lassen, bis das Obst und die Zwiebeln weich sind und ein dickflüssiges Chutney entstanden ist.
    In vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und einige Wochen durchziehen lassen.


Die Mengenangabe 1,5 kg bezieht sich auf entkernte Marillen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Marillen Chutney wurde bereits 5543 Mal nachgekocht!

 

peter7968




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>