Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Makkaroni mit Fleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Makkaroni mit Fleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Butter
3 Stk.   Eigelbe
250 g   Makkaroni
100 ml   Öl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
300 g   Schweinefleisch a. d. Schulter
2 EL   Semmelbrösel

Normale Zubereitung

  • Das Fleisch wird im Rohr gebraten, dann in dünne Streifen geschnitten. (Man kann auch Bratenreste dazu verwenden.) Das Eigelb wird mit einem Löffel Butter verrührt, gesalzen, gepfeffert und das Fleisch daruntergemischt. Die Makkaroni werden in Salzwasser gekocht, gut abgetropft und zum Fleisch gegeben. Eine feuerfeste Form einölen, mit Semmelbröseln bestreuen und die Fleisch-Makkaroni-Masse hineinschichten.
    Der Auflauf wird 25 - 30 Minuten in der Backröhre gebacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Makkaroni mit Fleisch wurde bereits 3273 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>