Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Makkaroni-Hack-Auflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Biggi58

 


Makkaroni-Hack-Auflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Öl
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 EL   Tomatenmark
1 Dose(n)   Tomaten
1 EL   Kräuter, italienisch
1 Prise(n)   Peffer
500 g   Makkaroni
100 g   Gouda, mittelalt
100 g   Sahne

Einfache Zubereitung

  • 1.
    Zwiebel und Knoblauch schälen.
    Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken.
    Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin anbraten. Knoblauch zufügen und mitbraten.
    Hack dazugeben und krümelig anbraten.
    Tomatenmark und Tomaten samt Saft unterrühren.
    Soße ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

    2.
    Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
    Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
    Makkaroni und Soße in eine Auflaufform einschichten, mit Soße abschließen.

    Käse reiben und auf dem Auflauf verteilen.
    Sahne darüber geben.

    Im heißen Backofen (E-Herd 200°C/ Umluft175°C/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten goldbraun überbacken. Mit Kräutern garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Makkaroni-Hack-Auflauf wurde bereits 4705 Mal nachgekocht!

 

Biggi58




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>