Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Majoran-Koteletts mit Tomatengemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Majoran-Koteletts mit Tomatengemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Tomaten frisch
2 Stk.   Zwiebeln frisch
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
3 EL   Olivenöl
4 Stk.   Schweinekoteletts
1 Schuss   Rotwein, trocken
2 Zweig(e)   Majoran frisch
50 g   Oliven schwarz

Normale Zubereitung

  • Tomaten waschen und heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und Fruchtfleisch grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
    Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Olivenöl von beiden Seiten 4 Minuten anbraten, dann herausnehmen.
    Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten, mit Wein ablöschen, Tomaten unterrühren.
    Majoranblättchen abzupfen, grob hacken, mit Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben. Etwas einkochen lassen. Koteletts auf die Tomaten legen, Pfanne zudecken und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen. Oliven entsteinen und vor dem Servieren untermischen. Mit Majoranblättchen garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
690 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Majoran-Koteletts mit Tomatengemüse wurde bereits 184 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jennifer-lopez-in-shades-of-blue-staffel-1-ab-dem-24-november-auf-dvd-und-blu-ray
Jennifer Lopez in SHADES OF BLUE – Staffel 1 ab dem 24. November auf DVD und Blu-ray
Gewinnen Sie eine Blu-ray und einen Schal von MINX BY EVA LUTZ im Wert von 153 € Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>