Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lendentopf in 30 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lendentopf in 30 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schweinelende
125 g   Speck, durchwachsen
2 Stk.   Zwiebeln
1 Dose(n)   Champignons
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Packung(en)   Sauce Hollondaise
100 g   Schmelzkäse
100 ml   Sekt
1 EL   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Lende in Scheiben schneiden, anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in die gefettete Auflaufform geben.
    Den durchwachsenen Speck würfeln, anbraten und über das Fleisch geben. Zwiebelringe anbraten und über das Dörrfleisch verteilen. Champignons darüber geben.

    Bratfond mit Sekt lösen, holländische Soße darin aufkochen, Käse zugeben. Soße über den Auflauf geben und 40 Min. bei 150° ohne Deckel im Backofen backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lendentopf in 30 Minuten wurde bereits 7585 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>