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Lendentopf in 30 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lendentopf in 30 Minuten  | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schweinelende
125 g   Speck, durchwachsen
2 Stk.   Zwiebeln
1 Dose(n)   Champignons
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Packung(en)   Sauce Hollondaise
100 g   Schmelzkäse
100 ml   Sekt
1 EL   Fett

Einfache Zubereitung

  • Lende in Scheiben schneiden, anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in die gefettete Auflaufform geben.
    Den durchwachsenen Speck würfeln, anbraten und über das Fleisch geben. Zwiebelringe anbraten und über das Dörrfleisch verteilen. Champignons darüber geben.

    Bratfond mit Sekt lösen, holländische Soße darin aufkochen, Käse zugeben. Soße über den Auflauf geben und 40 Min. bei 150° ohne Deckel im Backofen backen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lendentopf in 30 Minuten wurde bereits 6661 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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