Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lende überbacken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lende überbacken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Schweinefilet
2 Stk.   Zwiebeln
1 Dose(n)   Champignons
1 Glas   Paprika
1 Flasche(n)   Chilisauce
2 Packung(en)   Sahne
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Käse, gerieben

Einfache Zubereitung

  • Lende in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, beides in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Wenn es gut angebraten ist, in eine Auflaufform geben.
    Anschließend die Champignons (ich nehme immer Ganze aus der Dose und halbiere sie) und die Paprikastreifen vermischt auf das Fleisch und die Zwiebeln geben.

    Chilisauce und Sahne Menge nach Belieben in eine Schüssel geben und gut verrühren. Je nach Geschmack kann man die Sauce auch noch würzen, ist aber in der Regel nicht nötig. Das Ganze dann über die Zutaten in der Form gießen, mit Käse (je nach Belieben) bestreuen und in den Backofen schieben.
    Bei ca. 190°C (Umluft) ca. 20-30 Minuten, bis Käse ziemlich braun wird.


Mit Reis, Pommes oder einfach nur Baguette und einem frischen Salat schmeckt es einfach köstlich!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Lende überbacken wurde bereits 7975 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>