Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Leberkäse-Spieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Leberkäse-Spieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Crème fraîche
1 Bund   Schnittlauch
2 Stk.   Äpfel, rot
4 EL   Zitronensaft
2 Scheibe(n)   Leberkäse
1 EL   Senf, mittelscharf
1 EL   Senf, süß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Crème fraîche und beide Senfsorten verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, untermischen, salzen und pfeffern.
    Äpfel vierteln, längs je in 3 Spalten schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfärben. Leberkäse in 24 gleich große Stücke schneiden.
    Eine Grillpfanne erhitzen und mit dem Öl ausstreichen.
    Erst die Leberkäsewürfel rundherum anbraten und warm stellen, dann die Äpfel auf jeder Seite 1-2 Minuten grillen, salzen und pfeffern. Je einen Leberkäsewürfel und eine Apfelspalte auf einen Spieß stecken und mit dem Dip servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Leberkäse-Spieße wurde bereits 3844 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>