Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lawasch – armenisches Brot | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von pipi69

 


Lawasch – armenisches Brot | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Mehl
30 ml   Wasser
1 Packung(en)   Hefewürfel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl und Hefe gut mischen. Langsam Wasser hinzufügen. Solange Kneten, bis ein Kloß entstanden ist.
    30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend nochmal durchkneten.

    Ein Stück Teig abnehmen und hauchdünn ausrollen. Schritt wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Den Ofen auf höchster Stufe vorheizen, die Teigplatten je einzeln ca. 2 Minuten backen.

    Nach dem Backen mit Wasser befeuchten, oder in ein feuchtes Geschirrtuch einwickeln.


Zum Kneten, die Hände mit etwas Öl einreiben. Schmeckt sehr gut zu Wurst und Fleisch, besonders gut als Grillbeilage.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

lol armenische lawasch

Antwort von unbekannter Gast:

Auf Englisch heißt das hello auf Deutsch heißt das hallo

Geschrieben von unbekannter Gast:

hey pipi69 meins bestimt 300 ml auf ein kg mehl und nich 30
verbesser dies bitte *g*^^

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Lawasch – armenisches Brot wurde bereits 9029 Mal nachgekocht!

 

pipi69




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>