Lammkotteletts mit Tomatensalsa

Zutaten für 4 Personen
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    Lammkoteletts über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

    Thymian und Rosmarin waschen, trockentupfen und fein hacken. Limette heiß waschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Kräuter, Limettenschale und 3 Esslöffel Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lammkoteletts waschen, trockentupfen und mit der Marinade einreiben. Ca. 10 Minuten marinieren.

    Inzwischen Tomaten waschen, trockentupfen, vierteln und entkernen. Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Chilischote waschen, putzen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Paprika abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Tomaten-, Paprikawürfel, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Petersilie mit 3 Esslöffel Olivenöl und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Zucker würzen.

    Fleisch auf dem heißen Grill 4-5 Minuten pro Seite grillen. Auf Tellern mit Tomatensalsa anrichten. Fleisch mit der übrigen Marinade beträufeln und mit Rosmarin und Limettenspalten garniert servieren. Geröstetes Brot dazu reichen.