Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lammkoteletts mit Kräutersauce und Käsemuffins | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Lammkoteletts mit Kräutersauce und Käsemuffins | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Fett
250 g   Mehl
3 TL   Backpulver
100 g   Schmelzkäse
1 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Ei
250 g   Buttermilch
2 EL   Rapsöl  

(alternativ: Keimöl)

3 Zehe(n)   Knoblauch
8 EL   Olivenöl
3 TL   Thymian
3 TL   Rosmarin
1 Prise(n)   Pfeffer
18 Stk.   Lammkoteletts

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Muffinblech fetten. Ofen auf 200 °C vorheizen. Mehl, Backpulver, Käse, Petersilie und Salz mischen.

    Ei und Buttermilch verschlagen, dann mit dem Öl unter die Mehlmischung rühren, bis die trockenen Zutaten gut vermengt sind. Teig in 2/3 Höhe in die Vertiefungen im Blech füllen. Im Backofen ca. 20 Minuten backen.

    Herausnehmen, noch ca. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann servieren.

    Für die Koteletts alle restlichen Zutaten für die Kräutersoße im Mixer pürieren. Lammkoteletts mit der Kräutersoße einpinseln und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.


Man kann auch Muffinpapierförmchen benutzen, dann erspart man sich das einfetten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lammkoteletts mit Kräutersauce und Käsemuffins wurde bereits 1525 Mal nachgekocht!

 

patenix




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>