Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lammkoteletts mit Dip | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lammkoteletts mit Dip | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Sahnejoghurt
150 g   Creme fraiche
25 g   Basilikum, TK
25 g   Zwiebeln, TK
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Olivenöl
2 Stk.   Fleischtomaten
1 Hand voll   Salbeiblätter
8 Stk.   Lammkoteletts

Einfache Zubereitung

  • Creme fraiche, Kräuter verrühren und abschmecken. Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Das Ganze 1 Minute im Öl braten und würzen.
    Lammkoteletts salzen, pfeffern und 5- 8 Minuten grillen. Mit Tomatenwürfeln bestreuen. Dip dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Lammkoteletts mit Dip wurde bereits 1564 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>