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Lammkoteletts aus dem Ofen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lammkoteletts aus dem Ofen | Fleisch

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Foto: Froschnase
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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Zwiebeln
250 g   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
8 kleine(r)   Lammkoteletts
80 g   Butter
125 ml   Brühe
125 ml   Weißwein
3 EL   Käse
1 EL   Kräuter
1 EL   Sahne

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Normale Zubereitung

  • Zwiebeln und Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Ganze mit der Hälfte der Butter in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. In den gewässerten Römertopf zuerst eine Lage Kartoffeln geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Hälfte der Zwiebeln und darauf die Koteletts legen, restliche Zwiebelringe und Kartoffeln aufschichten, wie erwähnt würzen. Die übrige Butter in Flöckchen darauf verteilen. Mit Brühe und Wein angiessen und den Topf schließen. In den kalten Backofen stellen und aufheizen.
    Garzeit: ca. 1 ¼ Stunden
    10 Minuten vor Ende der Garzeit 3 EL geriebenen Käse mit 1 EL gehackten Kräutern und 1 EL Sahne vermischt und gut gepfeffert auf der Oberfläche verteilen und noch 10 Minuten im offenen Topf überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Das Rezept ist nicht schlecht,,,,,,aber ,,,,,,,für 4 Portionen,,nur,,250 g Kartoffeln ,,,,,,,also wir essen mehr,,,,und wenn es schmeckt noch mehr,,,,,,,,,??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Welche Hitze muss der Ofen haben?

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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Lammkoteletts aus dem Ofen wurde bereits 12487 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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