Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lammgulasch mit buntem Paprika | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lammgulasch mit buntem Paprika | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Brühe
1 EL   Butterschmalz
1 Zehe(n)   Knoblauch
400 g   Lammfleisch
1 TL   Mehl
1 TL   Paprikapulver
3 Stk.   Paprika
1 EL   Tomatenmark
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Oregano
1 Prise(n)   Rosmarin
1 Prise(n)   Thymian

Normale Zubereitung

  • Lammschulter in daumengroße Stücke schneiden und in Butterschmalz anbraten, gehackte Zwiebeln dazugeben und mit dem Fleisch glasig dünsten. Mit Mehl alles bestäuben, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen, gut verrühren und mit der Brühe aufgießen. Gewürze und gehackten Knoblauch daruntermischen und ca. 25 Minuten garen. Geputzte, gewaschene sowie entkernte Paprikaschoten (rot, grün und gelb) in kleine Stücke schneiden, zum Gulasch geben und zusammen fertig garen.
    Mit Jodsalz und Pfeffer wird abgeschmeckt, und wer möchte, kann mit ewas Sauerrahm noch verfeinern.


Als Beilage eignen sich hervorragend Schnittlauchkartoffeln oder auch Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Lammgulasch mit buntem Paprika wurde bereits 8304 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte