Lammgragout mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch abbrausen, abtropfen und in große Würfel schneiden.
    Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin portionsweise scharf anbraten. Zwiebel abziehen, in Spalten teilen, zum Fleisch geben. Alles salzen und pfeffern. Wacholderbeeren sowie Lorbeerblatt zufügen. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und nach und nach 300 ml heißes Wasser sowie den Rotwein angießen. Aufkochen und zugedeckt ca. 75 Minuten garen.
    Champignons putzen und Möhren schälen. Beides in Scheiben schneiden, in heißer Butter ca. 4 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten vor Garzeitende mit der Sahne zum Fleisch geben. Kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Estragon abbrausen, die Blättchen abzupfen über das Fleisch streuen und servieren.