Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lammfleisch Tajine | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lammfleisch Tajine | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Lammfleisch
2 kleine(r)   Zwiebeln
2 kleine(r)   Tomaten
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Arganöl
3 mittlere(s,r)   Zucchini
1 Prise(n)   Paprikapulver edelsüß
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Msp.   Safran

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebeln klein schneiden. Das Fleisch 10 Minuten mit den geschnittenen Zwiebeln und den Gewürzen im Arganöl anbraten. Tomaten und Zucchini klein schneiden. Zum Fleisch hinzufügen, dann zudecken und eine Stunde auf mittlerer Hitze köcheln lassen (kein Wasser hinzugeben, das Fleisch muss im Gemüsesaft kochen). Mit Petersilie bestreuen und bei mittlerer Hitze ein wenig weiter kochen lassen. Als Beilage eigenen sich Reis oder Kartoffeln und ein Salat.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Lammfleisch Tajine wurde bereits 8208 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Weihnachten voller Musik: Wir verlosen CDs und Konzertkarten! Teilnehmen
 
>