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Lammfilet mit Gorgonzolasoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Lammfilet mit Gorgonzolasoße | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Lammrückenfilet
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Olivenöl, kaltgepresst
1 Zweig(e)   Rosmarin
1 Zweig(e)   Thymian
200 g   Gorgonzola
200 ml   Sahne

Normale Zubereitung

  • Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Lammfilet mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Lammfilet darin rundherum 10 Min. goldbraun braten.

    Kräuter waschen, trockenschütteln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Fleisch und Kräuter aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    In die Pfanne Sahne geben und den Bratensatz damit loskochen. Gorgonzola würfeln und hinzufügen. Soße bei mittlerer Hitze unter Rühren so lange kochen, bis der Käse ganz geschmolzen ist.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Lammfilet in dünne Scheiben schneiden und mit der Soße auf vier Tellern anrichten.


Servier-Tipp: Dazu schmecken grüne Bohnen und Röstkartoffeln.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
375 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lammfilet mit Gorgonzolasoße wurde bereits 4668 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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