Lammeintopf mit Pastinaken

Zutaten für 4 Personen
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    Die Pastinaken und Möhren waschen, schälen und jeweils der Länge nach teilen. Die roten Zwiebeln abziehen und vierteln. Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
    Fleisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in einem großen Schmortopf in Butterschmalz kräftig anbraten. Rosmarinzweige abbrausen, trocken schütteln. Fleisch aus dem Topf nehmen und gewürfelten Speck, Rosmarin und das vorbereitete Gemüse im Bratfett andünsten, Fleisch wieder dazugeben. Mit Bier und Brühe ablöschen und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren, in den Topf geben und alles zusammen ca. 30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.