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Lamm-Zucchini-Spieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lamm-Zucchini-Spieße | Fleisch

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Foto: elisam
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Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Lammfilets
3 Zehe(n)   Knoblauch
100 ml   Olivenöl
1 EL   Zitronensaft
2 EL   Senf, scharf
1 EL   gehackter Thymian
2 kleine(r)   Zucchini
8 Zweig(e)   Rosmarin
200 g   Rahmjoghurt
2 EL   Senf, medium
1 EL   ital. Kräuter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Lammfilets trocken tupfen und in ca. zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Für die Marinade Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Olivenöl, Zitronensaft, Senf (z.B. Löwensenf extra) und Thymian verrühren und mit Salz und buntem grob geschrotetem Pfeffer pikant abschmecken. Lammfleisch ca. zwei Stunden darin marinieren. Zucchini putzen, waschen, halbieren, salzen, pfeffern und ebenfalls in ca. zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Rosmarin waschen und trocken tupfen. Lammfleischstücke und Zucchini mit einem Schaschlikspieß jeweils in der Mitte durchstechen und abwechselnd auf die Rosmarinzweige reihen. Für den Senfrahmjoghurt Joghurt mit Senf (z. B. Löwensenf medium) glatt rühren, Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lamm-Zucchini-Spieße von allen Seiten grillen und mit Senfrahmjoghurt servieren.


Dazu schmeckt ein bunter Salat und knuspriges Ciabatta.

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von unbekannter Gast

Am besten ca 3 min vo n jeder Seite und es ist noch schön medium Schmuck Zuber lecker LG rose

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
465 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lamm-Zucchini-Spieße wurde bereits 17281 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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