Lamm-Medaillons mit Tomate auf Ciabatta

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Lamm-Steaks wenn TK, auftauen. Das Fleisch etwas flach drücken und mit Salz, Pfeffer und Paprika-Pulver würzen.

    Ciabattabrot nach Anleitung aufbacken und 8 Scheiben entnehmen. Tomaten waschen, putzen und 8 Scheiben entnehmen. Knoblauch abziehen, 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch gehackt oder gepresst
    hinzufügen. Die Ciabattascheiben im Knoblauchöl auf beiden Seiten goldbraun braten und auf einer Platte anrichten.

    Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin die Lammstücke auf beiden Seiten je etwa 2 min bei mittlerer Hitze braten. Jeweils eine Tomatenscheibe auf die Brotschnitte legen und das Fleisch darauf anrichten.