Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Lamm-Curry mit Tomate | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lamm-Curry mit Tomate | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Dose geschälte Tomaten
2 Stk.   frische Chilischoten rot oder grün (oder etwas mehr)
1 TL   Ingwer, gehäuft, gehackt
1 TL   Knoblauch, gehäuft, gehackt
800 g   Lammfleisch a. d. Keule
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 EL   Rote Currypaste
3 EL   Zitronensaft oder etwas mehr
2 große(r)   Zwiebeln

Normale Zubereitung

  • Das Fleisch in Würfel schneiden. Im heißen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Die feingehackten Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zufügen. Unter Rühren andünsten. Die Currypaste hineinrühren und dann so lange auf starkem Feuer rühren, bis alles mit der Currypaste überzogen ist.
    Tomaten samt Saft dazugeben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Die entkernten, gewürfelten Chillis unterrühren. Wenn Ihr Schärfe liebt, sie ganz mitkochen, wenn Ihr es milder mögt, müsst Ihr sie wieder entfernen.
    Eine ganze Stunde bei kleiner Hitze schmoren und das Lamm-Curry dann mit Reis oder Baguette servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Lamm-Curry mit Tomate wurde bereits 2691 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>