Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Labskaus | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von eselherzi

 


Labskaus | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Dose(n)   Corned Beef
1 große(r)   Zwiebel
1,5 kg   Kartoffeln, mehlig kochend
250 ml   Milch
3 EL   Rote-Beete-Saft
1 Glas   Rollmöpse
1 Glas   Gewürzgurken
4 Stk.   Eier
1 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • Corned Beef und Zwiebeln in Öl anbraten.

    Kartoffeln in Salzwasser kochen.
    Die Kartoffeln noch heiß schälen und zerstampfen. Mit der Milch ein Pürree zubereiten.

    Alles miteinander zu Labskaus vermengen und etwas Rote-Beete-Saft hinzufügen.

    Vier Spiegeleier braten.

    Den Labskaus mit jei einem Spiegelei, Rollmops und Gewürzgurke servieren..


I

Fragen, Anregungen und Lob    
von gudi64

1 Glas Rote-Bete-Kugeln (370 ml) fehlt auf der Zutatenliste und Gurken getrennt fein würfeln. Labskaus mit Gurken- und Rote-Bete-Würfeln anrichten.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Labskaus wurde bereits 47817 Mal nachgekocht!

 

eselherzi




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>