Kürbis-Hackfleisch-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kürbis schälen und in kleine Scheiben schneiden. Dann mit etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und dünsten.
    Zwiebel hacken und in einer weiteren Pfanne mit dem Hackfleisch im heißem Öl anbraten. Anschließend mit Pfeffer, Aromat, Paprika und etwas Rosmarin würzen.
    Mit Wein ablöschen und die Tomatensoße dazugießen. Auf kleiner Stufe kochen lassen.

    Nebenbei die Bechamelsoße zubereiten: Butter schmelzen und mit Mehl verrühren, dann Milch dazugießen und mit Muskat, Peffer und etwas Salz würzen und aufkochen.
    Nun die Kürbissscheiben und die beiden Soßen zusammenfügen. Danach schichtenweise die Lasagneblätter in eine eingefettete Form einlegen, gefolgt von der Soße, dann wieder Lasagneblätter und Soße etc.
    Zum Schluss ca. 45 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen.

    Guten Appetit!