Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kräuter-Senfbraten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Kräuter-Senfbraten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 kg   Schweinerücken
1 Glas   Senf
1 Glas   Senf scharf
150 g   Petersilienblätter
1 Glas   Pfefferkörner grün
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
0,25 Bund   Suppengemüse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln fein würfeln, Suppengemüse mit dem Pürierstab ganz fein zerkleinern. Senf, Suppengemüse, Petersilie, Zwiebeln und eingelegte Pfefferkörner in eine Schale geben und gut vermischen.

    Den Schweinerücken mit der Mischung komplett von allen Seiten ca. 0,5 cm dick belegen. Den Braten einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C etwa 75 Minuten garen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

75 Minuten für 4 kg Schweinebraten?!? Diese Zeit reicht m.E. gerade mal für einen Braten von 1 .- 1,5 kg!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Kann mir jemand sagen wieviel ml in einem Glas Senf sind????

Antwort von unbekannter Gast:

Eigentlich gibt es ja keine blöden Fragen. Aber...........

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Kräuter-Senfbraten wurde bereits 9758 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen