Kotopoulo souvlaki-Hähnchenfleischspieße
Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Hähnchenbrustfilet in ca.3 cm große Würfel schneiden.
-
21 Zitrone auspressen,den Saft mit 4 EL Öl verrühren und Salz,Pfeffer und 2 TL Oregano zugeben.Das Fleisch mit der Marinade mischen und mindestens 2-3 Std.marinieren.
-
3Die Zwiebeln schälen und vierteln.Die einzelnen Scheiben der Zwiebeln trennen.Von den Paprika die Samen und Scheidenwände entfernen und das Fruchtfleisch in grobe,gleichmäßige Stücke schneiden.
-
4Die Hähnchenwürfel abwechselnd mit dem Gemüse auf Schaschlikspieße stecken und auf dem Holzkohlegrill grillen.
-
5Die Spieße auf einer Servierplatte anrichten,mit dem übrigen Olivenöl beträufeln und mit den geviertelten Zitronen servieren.