Kotopoulo souvlaki-Hähnchenfleischspieße

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hähnchenbrustfilet in ca.3 cm große Würfel schneiden.

  • 2
    1 Zitrone auspressen,den Saft mit 4 EL Öl verrühren und Salz,Pfeffer und 2 TL Oregano zugeben.Das Fleisch mit der Marinade mischen und mindestens 2-3 Std.marinieren.

  • 3
    Die Zwiebeln schälen und vierteln.Die einzelnen Scheiben der Zwiebeln trennen.Von den Paprika die Samen und Scheidenwände entfernen und das Fruchtfleisch in grobe,gleichmäßige Stücke schneiden.

  • 4
    Die Hähnchenwürfel abwechselnd mit dem Gemüse auf Schaschlikspieße stecken und auf dem Holzkohlegrill grillen.

  • 5
    Die Spieße auf einer Servierplatte anrichten,mit dem übrigen Olivenöl beträufeln und mit den geviertelten Zitronen servieren.