Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Kohlrabi-Hack-Auflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Kohlrabi-Hack-Auflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
75 g   Langkornreis
1 Prise(n)   Salz
600 g   Kohlrabi
400 g   Möhren
50 g   Butter
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Petersilie
1 Stk.   Brötchen
2 Stk.   Zwiebeln
1 Stk.   Knoblauchzehe
300 g   Gemischtes Hackfleisch
1 Stk.   Ei Größe M
1 TL   Senf
50 g   Mehl
500 ml   Milch
100 g   Reibekäse
1 EL   Fett für die Form
250 ml   Gemüsebrühe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Reis in Salzwasser nach Pck.-Angabe kochen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • 2
    Kohlrabi in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden und in 2 EL Butter und 3 EL Wasser bissfest dünsten, salzen, pfeffern.
  • 3
    Petersilie fein hacken.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Hack in eine Schüssel geben, mit Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, ausgedrückten Brötchen, Ei, Salz, Pfeffer, Senf und Reis verkneten.
  • 4
    Übrige Butter schmelzen, Mehl einrühren, andünsten und mit Milch ablöschen, dabei kräftig rühren. Einmal aufkochen lassen, Käse unterheben, leicht salzen und pfeffern.
  • 5
    Auflaufform einfetten. Hackmasse, Möhren und Kohlrabi einschichten, Brühe angießen, mit Käsesoße übergießen und bei 200 Grad ca.50 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
675 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kohlrabi-Hack-Auflauf wurde bereits 373 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen