Köstlicher Garten-Gemüse-Topf mit Koteletts

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Möhren schälen, waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Bohnen waschen und putzen. Die Koteletts unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    Das Speiseöl in einem Bräter erhitzen, die Koteletts darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Bräter nehmen.
    Die Kartoffeln unter Wenden im heißen Bratöl ca. 5 Minuten braten.
    Die gebratenen Koteletts, Möhren, Bohnen und Erbsen zugeben.
    Einen Liter heißes Wasser mit Gemüsebrühepulver verrühren und zugießen.
    Frischen Majoran waschen, Hälfte Blättchen abzupfen und zugeben.
    Nun alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten garen.
    Mit übrigem Majoran garniert servieren.