Köstliche Zucchini-Hack-Pfanne
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Hackfleisch in Öl bei starker Hitze krümelig braten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln.
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2Für das Püree Kartoffeln schälen und grob würfeln. In 400 ml Salzwasser zugedeckt bei mittlerer Hitze in 20 Minuten weich kochen.
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3Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini putzen, waschen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. In einer weiteren Pfanne 1 EL Butter erhitzen und Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten. Zucchini dazugeben. Knoblauchzehe dazupressen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken. Zu den Zucchini geben und nach und ca. 2 Minuten dünsten. Dann Zucchini unter das gegarte Hackfleisch mischen.
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4Milch erwärmen, Kartoffeln abgießen, im Topf zerstampfen. Milch und 1 EL Butter unterrühren. Püree mit Muskatnuss würzen und zur Hackfleisch-Pfanne servieren.