Köstliche Kalbsrouladen – auf schwedische Art

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Die Kalbsschnitzel dünn klopfen, mit Grill & Bratgewürz würzen, mit je zwei Scheiben Speck und 2 Backpflaumen belegen und zusammenrollen. Mit Rouladenspießen feststecken.
    Den Beutelinhalt in lauwarmes Wasser einrühren, aufkochen, die rohen (oder nach Wunsch angebratenen) Kalbsrouladen einlegen und bei geschlossenem Topf etwa 45 Minuten garen, ab und zu wenden.
    Den Apfel schälen, vierteln und in kleine Stücke schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit in den Topf geben.
    Sobald das Fleisch gar ist, herausnehmen und warm stellen. Die Soße mit dem Pürierstab fein pürieren und wenn nötig zur gewünschten Dicke kurz einkochen lassen. Mit Crème-fraiche verfeinern und SOFORT servieren.