Köstliche Hackfleisch-Pizza
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
-
2Gehacktes in eine große Schüssel geben, mit dem gut ausgedrückten Brötchen, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, Eiern, Salz, Pfeffer und Oregano gut mischen.
-
3Schafskäse in Würfel schneiden. Von der Zucchini die Enden abschneiden, Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Möhren putzen, schälen, waschen und ebenfalls grob raspeln.
-
4Die drei Zutaten unter die Hackfleischmasse geben und gut verkneten. Den Hackfleischteig in einer gefetteten Fettfangschale verteilen und glatt streichen.
-
5Die Zigeunersauce auf das Hackfleisch streichen, Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen und dann auf der Hackfleisch-Pizza verteilen.
-
6Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen!), mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, Stengelansätze herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Pizza verteilen.
-
7Paprika waschen, vorbereiten und in Ringe schneiden, dabei das Kerngehäuse herausschneiden. Die Paprikaringe auf die Tomatenscheiben legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.