Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Köstliche Hackfleisch-Lasagne mit Pilzen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche Hackfleisch-Lasagne mit Pilzen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln frisch
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
100 g   Champignons frisch
350 g   Rinderhackfleisch
1 Dose(n)   Tomaten (850 ml)
2 TL   gekörnte Brühe-Instant
2 TL   Italienische Kräuter, getrocknet
1 EL   Mehl
1 EL   Butter
250 ml   Milch
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben
12 Stk.   Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
100 g   Pecorinokäse-Raspel

Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebeln, Knoblauch abziehen und hacken. Dann im Olivenöl andünsten. Pilze putzen, hacken, mit Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Die Tomaten dazugeben und 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie ital. Kräutern würzen.
  • 2
    Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch ablöschen, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen, unter Rühren 15 Minuten köcheln.
  • 3
    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform fetten, Hackmasse, Nudeln, Béchamelsoße einschichten, mit Käse bestreuen und 35 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
26g Fett
53g Kohlenhydrate
38g Eiweiß

Köstliche Hackfleisch-Lasagne mit Pilzen wurde bereits 88 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>