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Köstliche brasilianische "Empanadas" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche brasilianische "Empanadas" | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
110 ml   + 2 EL Milch
375 g   Meh
1,5 TL   Backpulver
90 g   Butterschmalz, kalt
2 EL   Rosinen
1 mittlere(s,r)   Ei Größe M
1 mittlere(s,r)   Zwiebel frisch
30 g   geräucherter durchwachsener Speck
1 EL   Butter
100 g   Beefsteak-Hackfleisch
1 TL   Edelsüßpaprikapulver sowie etwas Piment
6 Stk.   paprikagefüllte Oliven
1 große(r)   Bogen Frischhaltefolie
0,5 TL   Salz für den Teig
1 große(r)   Eigelb

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Zuerst 110 ml Milch und 0,5 TL Salz erwärmen, dann mit Mehl, Backpulver und kaltem Butterschmalz verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    Die Rosinen in kaltem Wasser einweichen und das Ei hart kochen, pellen.
  • 2
    Zwiebel mit Speck würfeln, dann die Zwiebelwürfel in Butter dünsten. Speckwürfel sowie Hackfleisch mitbraten, würzen.

    Das Ei mit den Oliven hacken, Rosinen abtropfen lassen, Zutaten mischen.
  • 3
    Den Teig in 8 Stücke teilen, auf Mehl zu Teigkreisen von je 15 cm Durchmesser ausrollen. Eigelb mit 2 EL Milch verrühren. Auf jeden Teigkreis 1 EL Füllung geben. Rand mit der Eiermilch bestreichen, Teighälfte überlappen, Rand mit einer Gabel andrücken. Mit der restlichen Eiermilch bestreichen.

    Im heißen Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Köstliche brasilianische "Empanadas" wurde bereits 187 Mal nachgekocht!

 

ilska




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