Köstlich gefüllte Hähnchenschnitzel mit Spinat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen, salzen und pfeffern.
-
2Die Schinken- und Käsescheiben jeweils halbieren. Je eine Scheibe von beidem auf eine Fleischhälfte geben. Die andere Hälfte darüber klappen. An den Rändern zusammen drücken, dann mit Zahnstochern feststecken.
-
3Paniermehl mit Mandelblättchen mischen. Dann Hähnchenbrustfilets erst im Mehl, im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Butterschmalz ca. 12 Minuten goldbraun braten. Zahnstocher entfernen.
-
4TK-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Auf Wunsch noch einige Tomaten- und Zwiebelwürfel hinzufügen.
-
5Mit Hähnchenschnitzel anrichten.
Dazu passen Röstkartoffeln.