Köstlich gefüllte Hähnchenschnitzel mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen, salzen und pfeffern.

  • 2
    Die Schinken- und Käsescheiben jeweils halbieren. Je eine Scheibe von beidem auf eine Fleischhälfte geben. Die andere Hälfte darüber klappen. An den Rändern zusammen drücken, dann mit Zahnstochern feststecken.

  • 3
    Paniermehl mit Mandelblättchen mischen. Dann Hähnchenbrustfilets erst im Mehl, im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Butterschmalz ca. 12 Minuten goldbraun braten. Zahnstocher entfernen.

  • 4
    TK-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Auf Wunsch noch einige Tomaten- und Zwiebelwürfel hinzufügen.

  • 5
    Mit Hähnchenschnitzel anrichten.
    Dazu passen Röstkartoffeln.