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Knusprige Quiche mit Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Knusprige Quiche mit Hackfleisch | Fleisch

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Zutaten für 4 Portion(en)
450 g   TK-Blätterteig
175 g   Speck, durchwachsen
4 Stk.   Lauchzwiebeln
1 Hand voll   Mehl zum Ausrollen
2 EL   Olivenöl
400 g   Hackfleisch, gemischt
1 Bund   Petersilie, glatt
1 Bund   Schnittlauch frisch
80 g   Emmentalerkäse-Raspel
1 große(r)   Eigelb

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Normale Zubereitung

  • Blätterteig auftauen lassen. Eine Tarteform von 26 cm Durchmesser mit kaltem Wasser ausspülen. 2/3 des Blätterteiges auf einer bemehlten Fläche ausrollen, in die Form legen und einen Rand formen. Speck würfeln, Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Öl erhitzen, Speck darin auslassen, Lauchzwiebeln und Hackfleisch zufügen und durchbraten. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischmischung etwas abkühlen lassen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Fleischmischung auf den Teigboden verteilen, mit Käse und Schnittlauch bestreuen.
    Restlichen Teig ausrollen und in lange Streifen ausradeln, gitterförmig auf die Quiche legen. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und mit den Teig damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.


Niemals kneten! Blätterteig nie verkneten, sonst werden die Schichten zerstört. Auch Teigreste immer aufeinander legen und erneut ausrollen.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
911 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Knusprige Quiche mit Hackfleisch wurde bereits 406 Mal nachgekocht!

 

ilska




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