Knusprige Mettbrötchen

Zutaten für 8 Personen
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    Von den Brötchen die Deckel abschneiden. Brötchenunterhälften aushöhlen, die Hälfte vom Brötcheninneren in etwa ca. 4 EL Wasser einweichen.

    Zwiebeln schälen und fein hacken. Schweinemett, eingeweichtes Brötcheninneres und Zwiebeln verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    Das Öl erhitzen, Schweinemett darin portionsweise ca. 5 Minuten kräftig anbraten, dabei grob zerkrümeln, dann etwas abkühlen lassen.

    Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Emmentaler-Käse reiben.

    Gebratenes Mett in die Brötchen füllen, Tomaten und geriebenen Käse darüber streuen.

    Das Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 12 - 15 Minuten backen. Etwa 2 Minuten vor Ende der Backzeit die Deckel auf die Brötchen setzen.

    Mit Salatblättern und Petersilie garniert anrichten.