Knusprige Mettbrötchen
Zutaten für 8 Personen
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Zubereitung
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1Von den Brötchen die Deckel abschneiden. Brötchenunterhälften aushöhlen, die Hälfte vom Brötcheninneren in etwa ca. 4 EL Wasser einweichen.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Schweinemett, eingeweichtes Brötcheninneres und Zwiebeln verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das Öl erhitzen, Schweinemett darin portionsweise ca. 5 Minuten kräftig anbraten, dabei grob zerkrümeln, dann etwas abkühlen lassen.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Emmentaler-Käse reiben.
Gebratenes Mett in die Brötchen füllen, Tomaten und geriebenen Käse darüber streuen.
Das Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 12 - 15 Minuten backen. Etwa 2 Minuten vor Ende der Backzeit die Deckel auf die Brötchen setzen.
Mit Salatblättern und Petersilie garniert anrichten.