Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Knusperkotelett mit Dip - - ideal für eine Party im "American Style" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Knusperkotelett mit Dip - - ideal für eine Party im "American Style" | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Tomaten frisch
200 g   Tomatenketchup
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 Stk.   Essiggurken
1 Dose(n)   Zuckermais (425 ml)
250 g   Magerquark
2 EL   Zitronensaft
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 mittlere(s,r)   Schalotte
2 Bund   Schnittlauch
4 Stk.   Schweinekotelett
1 TL   Paprikapulver
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Hand voll   Mehl
150 g   Cornflakes
4 EL   Butterschmalz

Normale Zubereitung

  • Tomatenmark mit Tomatenketchup verrühren. Zwiebel abziehen, würfeln, mit gewürfelten Essiggurken, abgetropftem Mais unter die Ketchupmasse rühren, salzen und pfeffern.
    Magerquark mit Zitronensaft glattrühren, Knoblauch, Schalotte abziehen, würfeln, frisch gehackten Schnittlauch unterziehen, würzen.
    Koteletts abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Im Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und dann in zerbröselten Cornflakes wenden. Die Koteletts im heißen Butterschmalz braten.
    Koteletts und Dips anrichten, eventuell mit Zitrone garnieren und nach Wunsch mit Kartoffelwedges servieren.


Ideal für eine Party im "American Style"

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
630 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Knusperkotelett mit Dip - - ideal für eine Party im "American Style" wurde bereits 191 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>