Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Knoblauch-Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Knoblauch-Hackfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
4 Zehe(n)   Knoblauch
4 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Stk.   Eier
4 EL   Ketchup
2 EL   Majoran
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Curry
1 Schuss   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hackfleisch gut mit den fein gehackten Knoblauchzehen, in Scheiben geschnittenen Zwiebel und den anderen Zutaten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    Nun geben Sie das Hackfleisch in die mit Fett vorgeheizte Bratpfanne. Drücken Sie die Masse mit einem Fleischwender ca. auf 2 cm platt und stechen dann ca. 5 Mark große Stücke heraus.

    Braten Sie die Stücke gut von allen Seiten an. Garzeit ca. 12 bis 15 Minuten.


Am besten schmeckt dazu ein frisches Knüppelbrot oder Brötchen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Knoblauch-Hackfleisch wurde bereits 1133 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>